Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 145
Data de defesa | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
18-Jul-2018 | | O que comem os excluídos? Os diferentes sentidos da comida oferecida para a população em situação de rua | Nasser, Julia Horta | Prado, Shirley Donizete | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
17-Nov-2020 | | Efeito terapêutico do extrato do caroço do açaí sobre as alterações cardiovasculares na obesidade: Estudo comparativo com a Rosuvastatina | Arnoso, Bernardo Junqueira de Moraes | Costa, Cristiane Aguiar da | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
4-Dez-2023 | | Consumo do azeite de oliva associado à saúde: uma revisão guarda-chuva | Fraga, Shyrlei Rangel de Oliveira | Curioni, Cintia Chaves | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
27-Jul-2020 | | Exposição a violência entre parceiros íntimos e alimentação inadequada na infância | Valverde, Ana Carolina Ferreira e Silva | Hasselmann, Maria Helena | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
29-Nov-2023 | | Avaliação da composição corporal e do estado nutricional antes e após o tratamento quimioterápico e sua associação com a toxicidade em pacientes pediátricos com linfoma: um estudo retrospectivo | Tostes, Nathalia Farache | Martucci, Renata Brum | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
27-Jul-2023 | | Efeitos da suplementação de polidextrose na função intestinal de pacientes em hemodiálise: ensaio clínico randomizado, duplo-cego e controlado | Sahiun, Elaine Aparecida Guilherme | Borges, Natália Alvarenga | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
20-Jul-2023 | | Sazonalidade da promoção de alimentos ultraprocessados em encartes de supermercados | Lopes, Ana Carla de Oliveira | Silva, Ana Carolina Feldenheimer da | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
31-Jul-2020 | | Fábrica Digital de subjetividades Body Positive: uma análise dos perfis no Instagram | Conde, Thais Nascimento | Seixas, Cristiane Marques | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
3-Jul-2023 | | Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados, risco para transtornos alimentares e imagem corporal: uma revisão sistemática | Pereira, Thamíris do Amaral Roxo | Curioni, Cintia Chaves | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
18-Jun-2021 | | Associação entre concentrações séricas de retinol e de hepcidina em crianças de 6 a 59 meses de idade | Silva, Amanda de Paula | Reis, Marta Citelli dos | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
31-Jul-2023 | | Estudo sobre germinação de sementes de chia (Salvia hispânica L.): qualidade microbiológica, perfil lipídico, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Salgado, Vanessa dos Santos Chiappetta Nogueira | Miyahira, Roberta Fontanive | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
10-Out-2022 | | Alterações da microbiota intestinal após uso de fitoterápicos em indivíduos com sobrepeso e obesidade: revisão sistemática | Huang, Miguel | Curioni, Cintia Chaves | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
28-Jul-2021 | | Efeito do consumo de café sobre o remodelamento do tecido adiposo em modelo murinho de obesidade | Martins, Bruna Cadete | Daleprane, Julio Beltrame | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
13-Jul-2022 | | Avaliação da aquisição de alimentos segundo a classificação NOVA e variedade e diversidade no Programa Nacional de Alimentação Escolar | Azevedo, Ana Beatriz Coelho de | Canella, Daniela Silva | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
27-Jul-2017 | | Efeito da intervenção dietética com farinha de banana verde sobre os aspectos metabólicos em modelo Murino de obesidade | Rosa, Victor Hugo Cordeiro | Daleprane, Julio Beltrame | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
27-Ago-2018 | | Ingestão dietética em trabalhadores de alimentação coletiva de restaurantes universitários | Nobre, Camila Fidelis | Soares, Eliane de Abreu | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
30-Jul-2019 | | Associação entre vitamina D e saúde metabólica de indivíduos adultos: Estudo Pró-Saúde | Oliveira, Mitsu de Azevedo | Bezerra, Flávia Fioruci | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
29-Jul-2021 | | Efeito da cafeína na prevenção da paralisia cerebral: revisão sistemática | Ferreira, Renata Cristina da Silva | Cintia Chaves Curioni, Cintia Chaves Curioni | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
28-Jul-2021 | | Efeitos da ingestão de azeite de oliva na modulação de biomarcadores associados ao risco de câncer em humanos: uma revisão sistemática | Pessoa, Heloisa Rodrigues | Costa, Danielly Cristiny Ferraz da | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
10-Jul-2019 | | Impacto do programa de orientação e mudança alimentar (POMAR) na qualidade de vida de pacientes diagnosticados com hipercolesterolemia familiar heterozigótica | Gapanowicz, Débora Pinto | Moreira, Annie Seixas Bello | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 145