Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde : [143] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 143
 Próximo >
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
4-Dez-2023Consumo do azeite de oliva associado à saúde: uma revisão guarda-chuvaFraga, Shyrlei Rangel de OliveiraCurioni, Cintia ChavesPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
27-Jul-2020Exposição a violência entre parceiros íntimos e alimentação inadequada na infânciaValverde, Ana Carolina Ferreira e SilvaHasselmann, Maria HelenaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
29-Nov-2023Avaliação da composição corporal e do estado nutricional antes e após o tratamento quimioterápico e sua associação com a toxicidade em pacientes pediátricos com linfoma: um estudo retrospectivoTostes, Nathalia FaracheMartucci, Renata BrumPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
27-Jul-2023Efeitos da suplementação de polidextrose na função intestinal de pacientes em hemodiálise: ensaio clínico randomizado, duplo-cego e controladoSahiun, Elaine Aparecida GuilhermeBorges, Natália AlvarengaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
20-Jul-2023Sazonalidade da promoção de alimentos ultraprocessados em encartes de supermercadosLopes, Ana Carla de OliveiraSilva, Ana Carolina Feldenheimer daPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
31-Jul-2020Fábrica Digital de subjetividades Body Positive: uma análise dos perfis no InstagramConde, Thais NascimentoSeixas, Cristiane MarquesPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
3-Jul-2023Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados, risco para transtornos alimentares e imagem corporal: uma revisão sistemáticaPereira, Thamíris do Amaral RoxoCurioni, Cintia ChavesPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
18-Jun-2021Associação entre concentrações séricas de retinol e de hepcidina em crianças de 6 a 59 meses de idadeSilva, Amanda de PaulaReis, Marta Citelli dosPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
31-Jul-2023Estudo sobre germinação de sementes de chia (Salvia hispânica L.): qualidade microbiológica, perfil lipídico, compostos fenólicos e atividade antioxidanteSalgado, Vanessa dos Santos Chiappetta NogueiraMiyahira, Roberta FontanivePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
10-Out-2022Alterações da microbiota intestinal após uso de fitoterápicos em indivíduos com sobrepeso e obesidade: revisão sistemáticaHuang, MiguelCurioni, Cintia ChavesPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
28-Jul-2021Efeito do consumo de café sobre o remodelamento do tecido adiposo em modelo murinho de obesidadeMartins, Bruna CadeteDaleprane, Julio BeltramePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
13-Jul-2022Avaliação da aquisição de alimentos segundo a classificação NOVA e variedade e diversidade no Programa Nacional de Alimentação EscolarAzevedo, Ana Beatriz Coelho deCanella, Daniela SilvaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
27-Jul-2017Efeito da intervenção dietética com farinha de banana verde sobre os aspectos metabólicos em modelo Murino de obesidadeRosa, Victor Hugo CordeiroDaleprane, Julio BeltramePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
27-Ago-2018Ingestão dietética em trabalhadores de alimentação coletiva de restaurantes universitáriosNobre, Camila FidelisSoares, Eliane de AbreuPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
30-Jul-2019Associação entre vitamina D e saúde metabólica de indivíduos adultos: Estudo Pró-SaúdeOliveira, Mitsu de AzevedoBezerra, Flávia FioruciPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
29-Jul-2021Efeito da cafeína na prevenção da paralisia cerebral: revisão sistemáticaFerreira, Renata Cristina da SilvaCintia Chaves Curioni, Cintia Chaves CurioniPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
28-Jul-2021Efeitos da ingestão de azeite de oliva na modulação de biomarcadores associados ao risco de câncer em humanos: uma revisão sistemáticaPessoa, Heloisa RodriguesCosta, Danielly Cristiny Ferraz daPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
10-Jul-2019Impacto do programa de orientação e mudança alimentar (POMAR) na qualidade de vida de pacientes diagnosticados com hipercolesterolemia familiar heterozigóticaGapanowicz, Débora PintoMoreira, Annie Seixas BelloPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
26-Jul-2018Fatores determinantes da concentração de hepcidina sérica em pacientes com anemia falciforme sem sobrecarga de ferroMonteiro, Jessyca Dias CardosoReis, Marta Citelli dosPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
28-Jul-2020Violência contra a criança e práticas alimentares no décimo terceiro mês de vidaPaolino, Letícia QuaresmaHasselmann, Maria HelenaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 143
 Próximo >
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo
Tipo de acesso