Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde : [134] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 134
 Próximo >
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
10-Out-2022Alterações da microbiota intestinal após uso de fitoterápicos em indivíduos com sobrepeso e obesidade: revisão sistemáticaHuang, MiguelCurioni, Cintia ChavesPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
28-Jul-2021Efeito do consumo de café sobre o remodelamento do tecido adiposo em modelo murinho de obesidadeMartins, Bruna CadeteDaleprane, Julio BeltramePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
13-Jul-2022Avaliação da aquisição de alimentos segundo a classificação NOVA e variedade e diversidade no Programa Nacional de Alimentação EscolarAzevedo, Ana Beatriz Coelho deCanella, Daniela SilvaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
27-Jul-2017Efeito da intervenção dietética com farinha de banana verde sobre os aspectos metabólicos em modelo Murino de obesidadeRosa, Victor Hugo CordeiroDaleprane, Julio BeltramePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
27-Ago-2018Ingestão dietética em trabalhadores de alimentação coletiva de restaurantes universitáriosNobre, Camila FidelisSoares, Eliane de AbreuPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
30-Jul-2019Associação entre vitamina D e saúde metabólica de indivíduos adultos: Estudo Pró-SaúdeOliveira, Mitsu de AzevedoBezerra, Flávia FioruciPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
29-Jul-2021Efeito da cafeína na prevenção da paralisia cerebral: revisão sistemáticaFerreira, Renata Cristina da SilvaCintia Chaves Curioni, Cintia Chaves CurioniPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
28-Jul-2021Efeitos da ingestão de azeite de oliva na modulação de biomarcadores associados ao risco de câncer em humanos: uma revisão sistemáticaPessoa, Heloisa RodriguesCosta, Danielly Cristiny Ferraz daPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
10-Jul-2019Impacto do programa de orientação e mudança alimentar (POMAR) na qualidade de vida de pacientes diagnosticados com hipercolesterolemia familiar heterozigóticaGapanowicz, Débora PintoMoreira, Annie Seixas BelloPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
26-Jul-2018Fatores determinantes da concentração de hepcidina sérica em pacientes com anemia falciforme sem sobrecarga de ferroMonteiro, Jessyca Dias CardosoReis, Marta Citelli dosPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
28-Jul-2020Violência contra a criança e práticas alimentares no décimo terceiro mês de vidaPaolino, Letícia QuaresmaHasselmann, Maria HelenaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
22-Jul-2020Lugares-encontro de alimentação: para (re)pensar a dimensão sócio-espacial no Campo da Alimentação e NutriçãoCunha, Carolina Daltoé daPrado, Shirley DonizetePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
30-Jul-2021Desenvolvimento e aplicação de ferramentas digitais na avaliação do consumo alimentar em inquéritos nutricionais no Brasil: Uma revisão de escopoSilva, Adriane dos Santos daBrito, Flávia dos Santos BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
23-Jul-2021Prevalência de deficiências das vitaminas do complexo B em mulheres em idade fértil, gestantes e lactantes no Brasil: Revisão Sistemática e MetanáliseMacedo, Tatiane Salgado Galvão deCurioni, Cintia ChavesPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
4-Jul-2019Uma outra alimentação é possível? Uma reflexão acerca dos modos de produção, distribuição e consumo global a partir do caféGrassi, Pedro HenriqueSeixas, Cristiane MarquesPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
30-Ago-2021Gorduras trans e interesterificadas no desenvolvimento da doença hepática gordurosa não-alcoólica em ensaios pré-clínicos com roedores: uma revisão sistemáticaCoutinho, André Almo de MoraesDaleprane, Julio BeltramePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
13-Jul-2021Modificações da composição corporal de adolescentes ao longo do primeiro ano pós-parto e sua associação com o perfil hormonal e práticas de amamentaçãoRached, Verônica de Oliveira CorrêaBezerra, Flávia FioruciPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
28-Jul-2020Avaliação do consumo de alimentos e ingestão de ferro em adultos com anemia falciformeTeixeira, Tamara VilhenaReis, Marta Citelli dosPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
17-Dez-2021Avaliação da capacidade de absorção de ferro em crianças com anemia falciformeVoll, Vanessa MonteiroReis, Marta Citelli dosPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
28-Jul-2017Modulação da adipogênese pelo extrato do caroço de açaí em adipócitos 3T3-L1Trindade, Patricia LeticiaDaleprane, Julio BeltramePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeDissertação
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 134
 Próximo >
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo
Tipo de acesso