Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 134
Data de defesa | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
10-Out-2022 | | Alterações da microbiota intestinal após uso de fitoterápicos em indivíduos com sobrepeso e obesidade: revisão sistemática | Huang, Miguel | Curioni, Cintia Chaves | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
28-Jul-2021 | | Efeito do consumo de café sobre o remodelamento do tecido adiposo em modelo murinho de obesidade | Martins, Bruna Cadete | Daleprane, Julio Beltrame | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
13-Jul-2022 | | Avaliação da aquisição de alimentos segundo a classificação NOVA e variedade e diversidade no Programa Nacional de Alimentação Escolar | Azevedo, Ana Beatriz Coelho de | Canella, Daniela Silva | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
27-Jul-2017 | | Efeito da intervenção dietética com farinha de banana verde sobre os aspectos metabólicos em modelo Murino de obesidade | Rosa, Victor Hugo Cordeiro | Daleprane, Julio Beltrame | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
27-Ago-2018 | | Ingestão dietética em trabalhadores de alimentação coletiva de restaurantes universitários | Nobre, Camila Fidelis | Soares, Eliane de Abreu | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
30-Jul-2019 | | Associação entre vitamina D e saúde metabólica de indivíduos adultos: Estudo Pró-Saúde | Oliveira, Mitsu de Azevedo | Bezerra, Flávia Fioruci | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
29-Jul-2021 | | Efeito da cafeína na prevenção da paralisia cerebral: revisão sistemática | Ferreira, Renata Cristina da Silva | Cintia Chaves Curioni, Cintia Chaves Curioni | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
28-Jul-2021 | | Efeitos da ingestão de azeite de oliva na modulação de biomarcadores associados ao risco de câncer em humanos: uma revisão sistemática | Pessoa, Heloisa Rodrigues | Costa, Danielly Cristiny Ferraz da | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
10-Jul-2019 | | Impacto do programa de orientação e mudança alimentar (POMAR) na qualidade de vida de pacientes diagnosticados com hipercolesterolemia familiar heterozigótica | Gapanowicz, Débora Pinto | Moreira, Annie Seixas Bello | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
26-Jul-2018 | | Fatores determinantes da concentração de hepcidina sérica em pacientes com anemia falciforme sem sobrecarga de ferro | Monteiro, Jessyca Dias Cardoso | Reis, Marta Citelli dos | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
28-Jul-2020 | | Violência contra a criança e práticas alimentares no décimo terceiro mês de vida | Paolino, Letícia Quaresma | Hasselmann, Maria Helena | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
22-Jul-2020 | | Lugares-encontro de alimentação: para (re)pensar a dimensão sócio-espacial no Campo da Alimentação e Nutrição | Cunha, Carolina Daltoé da | Prado, Shirley Donizete | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
30-Jul-2021 | | Desenvolvimento e aplicação de ferramentas digitais na avaliação do consumo alimentar em inquéritos nutricionais no Brasil: Uma revisão de escopo | Silva, Adriane dos Santos da | Brito, Flávia dos Santos Barbosa | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
23-Jul-2021 | | Prevalência de deficiências das vitaminas do complexo B em mulheres em idade fértil, gestantes e lactantes no Brasil: Revisão Sistemática e Metanálise | Macedo, Tatiane Salgado Galvão de | Curioni, Cintia Chaves | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
4-Jul-2019 | | Uma outra alimentação é possível? Uma reflexão acerca dos modos de produção, distribuição e consumo global a partir do café | Grassi, Pedro Henrique | Seixas, Cristiane Marques | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
30-Ago-2021 | | Gorduras trans e interesterificadas no desenvolvimento da doença hepática gordurosa não-alcoólica em ensaios pré-clínicos com roedores: uma revisão sistemática | Coutinho, André Almo de Moraes | Daleprane, Julio Beltrame | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
13-Jul-2021 | | Modificações da composição corporal de adolescentes ao longo do primeiro ano pós-parto e sua associação com o perfil hormonal e práticas de amamentação | Rached, Verônica de Oliveira Corrêa | Bezerra, Flávia Fioruci | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
28-Jul-2020 | | Avaliação do consumo de alimentos e ingestão de ferro em adultos com anemia falciforme | Teixeira, Tamara Vilhena | Reis, Marta Citelli dos | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
17-Dez-2021 | | Avaliação da capacidade de absorção de ferro em crianças com anemia falciforme | Voll, Vanessa Monteiro | Reis, Marta Citelli dos | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
28-Jul-2017 | | Modulação da adipogênese pelo extrato do caroço de açaí em adipócitos 3T3-L1 | Trindade, Patricia Leticia | Daleprane, Julio Beltrame | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Dissertação |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 134