Doutorado em Alimentação, Nutrição e Saúde : [60] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 60
 Próximo >
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
8-Jul-2022Culinária saudável para menores de dois anos: uma experiência em famílias vulneráveis do Sertão do CearáFerreira, Juliana ValePrado, Shirley DonizetePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
3-Set-2019Onje: saberes e práticas da cozinha de santoAlves, Lourence CristineCarvalho, Maria Claudia da Veiga SoaresPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
18-Dez-2019Gestão da unidade de alimentação e nutrição e promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da segurança alimentar e nutricional: construção de modelo teóricoSilva, Tânia Muzy daCastro, Inês Rugani Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
3-Nov-2022Sentidos e práticas do consumo dos alimentos da agricultura familiar por atores gastronômicos na cidade do Rio de JaneiroPereira, Clarissa Magalhães do ValeKraemer, Fabiana BomPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
10-Jun-2021Caracterização de aditivos alimentares em rótulos de alimentos e bebidas comercializados em supermercados brasileirosMontera , Vanessa dos Santos PereiraCanella, Daniela SilvaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
3-Fev-2022Evolução de indicadores de qualidade da alimentação dos brasileiros: aquisição de frutas, hortaliças, bebidas não alcoólicas e densidade energética da dietaOliveira, NatáliaCanella, Daniela SilvaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
30-Nov-2021Qualidade da dieta de brasileiros segundo consumo de frutas, legumes, verduras e alimentos ultraprocessados: inquérito Nacional de Alimentação 2017-2018Romeiro, Ariane Cristina ThoaldoBrito, Flávia dos Santos BarbosaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
26-Jul-2019Investigação de biomarcadores do estado nutricional de vitamina D em gestantes e de seus determinantes sociodemográficos, de estilo de vida e genéticosPereira, Joana de NovaisBezerra, Flávia FioruciPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
9-Dez-2021Desenvolvimento de instrumento para aferir a autonomia culinária de mulheres – fase prototípicaMaldonado, Luciana AzevedoCastro, Inês Rugani Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
5-Mai-2021Obesidade e utilização de serviços de saúde e de medicamentos no Brasil: estudo populacional com dados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013Rimes-Dias, Karina AbibiCanella, Daniela SilvaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
23-Jul-2020Comensalidade e identidades culturais: um olhar a partir das narrativas do cinemaCampos, Silvana da SilveiraFerreira, Francisco RomãoPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
30-Jul-2020Adaptações fisiológicas e metabólicas ao exercício físico agudo e crônico erelações com o padrão de expressão de miRNAs circulantes em homens saudáveisPereira, Adriano TeixeiraKoury, Josely CorreaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
18-Dez-2020O Guia alimentar para a população brasileira na realidade de Unidades de Alimentação e Nutrição: interface com atribuições legais e sentidos atribuídos por nutricionistasOliveira Junior, Gilson Irineu deCastro, Inês Rugani Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
26-Out-2020Impacto da ingestão de farinha de jabuticaba em parâmetros metabólicos e na microbiota intestinal em modelo murino de obesidadeSoares, Elaine dos RamosDaleprane, Julio BeltramePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
13-Dez-2019Ambiente alimentar hospitalar: desenvolvimento e avaliação de confiabilidade de um instrumento na rede pública de uma metrópole brasileiraMessias, Giselle MouraCastro, Inês Rugani Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
21-Jul-2017Navegar é preciso: sentidos e significados da alimentação de jovens em universidades públicas no Brasil e em Portugal em tempos de crisesKuwae, Christiane AyumiCarvalho, Maria Cláudia da Veiga SoaresPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
31-Ago-2016Alimentação saudável e qualidade de vida na cidade: um estudo dos imaginários nas mídiasBarcellos, Daniela Menezes NeivaCarvalho, Maria Cláudia da Veiga SoaresPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
25-Set-2015O currículo de nutrição do Rio de Janeiro e sua interface com as ciências sociais: diálogos epistemológicosCosta, Viviane Marinho daGulgelmin, Silvia AngelaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
26-Fev-2016Imagem corporal e mal-estar psicológico: estudo longitudinal de avaliação nutricional de adolescentes ELANARêgo, Ana Lúcia ViégasLopes, Claudia de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
11-Mai-2016Alimentação Coletiva como núcleo de saberes e práticas do campo científico da Alimentação e Nutrição no BrasilCampos, Flávia MilagresPrado, Shirley DonizetePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 60
 Próximo >
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo
Tipo de acesso