Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 69
Data de defesa | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
31-Jan-2024 | | Índices de qualidade da dieta direcionados à população em geral que abarcam a diversidade ou variedade alimentar: uma revisão de escopo | Jerônimo, Renata Albino | Castro, Inês Rugani Ribeiro de | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
30-Nov-2021 | | Avaliação da densidade e estrutura óssea de adultos com anemia falciforme | Crivelli, Marise | Bezerra, Flávia Fioruci | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
25-Nov-2021 | | “A dieta equilibrada é um copo em cada mão”: relações entre a comensalidade e os usos de álcool em produções cinematográficas | Sant’anna, Letícia de Almeida | Seixas, Cristiane Marques | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
18-Dez-2020 | | Avaliação da capacidade de absorção de ferro em adultos com anemia falciforme e de bases para recomendações dietéticas a pessoas com sobrecarga deste micronutriente | Mendonça, Juliana Omena Braga de | Reis, Marta Citelli dos | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
2-Dez-2020 | | Avaliação da massa muscular e da mioesteatose em pacientes com câncer incurável | Lima, Larissa Calixto | Avesani, Carla Maria | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
31-Jul-2023 | | O cuidado à saúde de pessoas com obesidade na perspectiva de profissionais da Atenção Primária no estado do Rio de Janeiro | Ramos, Doralice Batista das Neves | Castro, Inês Rugani Ribeiro de | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
17-Nov-2021 | | Supremacia das empresas transnacionais e a incúria do poder público na violação do direito à alimentação: uma contextualização jurídica | Leite, Bruna Fontes Sepulveda | Prado, Shirley Donizete | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
21-Jul-2023 | | Entre o individual e o coletivo: as estratégias de resistência adotadas por trabalhadoras de cozinha em restaurantes no Brasil e na Espanha | Minuzzo, Daniela Alves | Kraemer, Fabiana Bom | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
26-Jul-2023 | | Análise crítica dos requerimentos energéticos em populações e gasto energético total diário por água duplamente marcada em adultos de Niterói, Rio de Janeiro | Bossan, Francine Moreira | Anjos, Luiz Antonio dos | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
8-Jul-2022 | | Culinária saudável para menores de dois anos: uma experiência em famílias vulneráveis do Sertão do Ceará | Ferreira, Juliana Vale | Prado, Shirley Donizete | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
3-Set-2019 | | Onje: saberes e práticas da cozinha de santo | Alves, Lourence Cristine | Carvalho, Maria Claudia da Veiga Soares | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
18-Dez-2019 | | Gestão da unidade de alimentação e nutrição e promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da segurança alimentar e nutricional: construção de modelo teórico | Silva, Tânia Muzy da | Castro, Inês Rugani Ribeiro de | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
3-Nov-2022 | | Sentidos e práticas do consumo dos alimentos da agricultura familiar por atores gastronômicos na cidade do Rio de Janeiro | Pereira, Clarissa Magalhães do Vale | Kraemer, Fabiana Bom | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
10-Jun-2021 | | Caracterização de aditivos alimentares em rótulos de alimentos e bebidas comercializados em supermercados brasileiros | Montera , Vanessa dos Santos Pereira | Canella, Daniela Silva | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
3-Fev-2022 | | Evolução de indicadores de qualidade da alimentação dos brasileiros: aquisição de frutas, hortaliças, bebidas não alcoólicas e densidade energética da dieta | Oliveira, Natália | Canella, Daniela Silva | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
30-Nov-2021 | | Qualidade da dieta de brasileiros segundo consumo de frutas, legumes, verduras e alimentos ultraprocessados: inquérito Nacional de Alimentação 2017-2018 | Romeiro, Ariane Cristina Thoaldo | Brito, Flávia dos Santos Barbosa | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
26-Jul-2019 | | Investigação de biomarcadores do estado nutricional de vitamina D em gestantes e de seus determinantes sociodemográficos, de estilo de vida e genéticos | Pereira, Joana de Novais | Bezerra, Flávia Fioruci | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
9-Dez-2021 | | Desenvolvimento de instrumento para aferir a autonomia culinária de mulheres – fase prototípica | Maldonado, Luciana Azevedo | Castro, Inês Rugani Ribeiro de | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
5-Mai-2021 | | Obesidade e utilização de serviços de saúde e de medicamentos no Brasil: estudo populacional com dados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013 | Rimes-Dias, Karina Abibi | Canella, Daniela Silva | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
23-Jul-2020 | | Comensalidade e identidades culturais: um olhar a partir das narrativas do cinema | Campos, Silvana da Silveira | Ferreira, Francisco Romão | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 69