Doutorado em Alimentação, Nutrição e Saúde : [75] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 75
 Próximo >
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
23-Mai-2022Novas abordagens dos componentes da tríade do atleta em adolescentesMiranda, Andressa Cabral deKoury, Josely CorreaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
29-Jul-2022Atividade antitumoral do extrato de chá verde (Camellia sinensis) em células de câncer de mama cultivadas em modelo tridimensionalSantos, Ronimara AparecidaCosta, Danielly C. Ferraz daPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
7-Dez-2022Flores na cozinha: sentidos e significados no consumo de flores comestíveisTelésforo, Rachel LopesKraemer, Fabiana BomPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
27-Ago-2024Alimentação de estudantes universitários no período pós pandemia: relação com a vulnerabilidade social e o ambiente alimentar universitárioJosé, Maria Eduarda RibeiroCanella, Daniela SilvaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
14-Nov-2023Modelo teórico de promoção da alimentação adequada e saudável na Educação InfantilFebrone, RafaeleCastro, Inês Rugani Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
22-Jul-2022Imagens, comidas e subjetividades: reflexões acerca do consumo no campo da Alimentação e NutriçãoNasser, Julia HortaFerreira, Francisco RomãoPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
31-Jan-2024Índices de qualidade da dieta direcionados à população em geral que abarcam a diversidade ou variedade alimentar: uma revisão de escopoJerônimo, Renata AlbinoCastro, Inês Rugani Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
30-Nov-2021Avaliação da densidade e estrutura óssea de adultos com anemia falciformeCrivelli, MariseBezerra, Flávia FioruciPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
25-Nov-2021“A dieta equilibrada é um copo em cada mão”: relações entre a comensalidade e os usos de álcool em produções cinematográficasSant’anna, Letícia de AlmeidaSeixas, Cristiane MarquesPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
18-Dez-2020Avaliação da capacidade de absorção de ferro em adultos com anemia falciforme e de bases para recomendações dietéticas a pessoas com sobrecarga deste micronutrienteMendonça, Juliana Omena Braga deReis, Marta Citelli dosPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
2-Dez-2020Avaliação da massa muscular e da mioesteatose em pacientes com câncer incurávelLima, Larissa CalixtoAvesani, Carla MariaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
31-Jul-2023O cuidado à saúde de pessoas com obesidade na perspectiva de profissionais da Atenção Primária no estado do Rio de JaneiroRamos, Doralice Batista das NevesCastro, Inês Rugani Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
17-Nov-2021Supremacia das empresas transnacionais e a incúria do poder público na violação do direito à alimentação: uma contextualização jurídicaLeite, Bruna Fontes SepulvedaPrado, Shirley DonizetePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
21-Jul-2023Entre o individual e o coletivo: as estratégias de resistência adotadas por trabalhadoras de cozinha em restaurantes no Brasil e na EspanhaMinuzzo, Daniela AlvesKraemer, Fabiana BomPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
26-Jul-2023Análise crítica dos requerimentos energéticos em populações e gasto energético total diário por água duplamente marcada em adultos de Niterói, Rio de JaneiroBossan, Francine MoreiraAnjos, Luiz Antonio dosPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
8-Jul-2022Culinária saudável para menores de dois anos: uma experiência em famílias vulneráveis do Sertão do CearáFerreira, Juliana ValePrado, Shirley DonizetePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
3-Set-2019Onje: saberes e práticas da cozinha de santoAlves, Lourence CristineCarvalho, Maria Claudia da Veiga SoaresPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
18-Dez-2019Gestão da unidade de alimentação e nutrição e promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da segurança alimentar e nutricional: construção de modelo teóricoSilva, Tânia Muzy daCastro, Inês Rugani Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
3-Nov-2022Sentidos e práticas do consumo dos alimentos da agricultura familiar por atores gastronômicos na cidade do Rio de JaneiroPereira, Clarissa Magalhães do ValeKraemer, Fabiana BomPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
10-Jun-2021Caracterização de aditivos alimentares em rótulos de alimentos e bebidas comercializados em supermercados brasileirosMontera , Vanessa dos Santos PereiraCanella, Daniela SilvaPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e SaúdeTese
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 75
 Próximo >
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo
Tipo de acesso