Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 60
Data de defesa | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
8-Jul-2022 | | Culinária saudável para menores de dois anos: uma experiência em famílias vulneráveis do Sertão do Ceará | Ferreira, Juliana Vale | Prado, Shirley Donizete | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
3-Set-2019 | | Onje: saberes e práticas da cozinha de santo | Alves, Lourence Cristine | Carvalho, Maria Claudia da Veiga Soares | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
18-Dez-2019 | | Gestão da unidade de alimentação e nutrição e promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da segurança alimentar e nutricional: construção de modelo teórico | Silva, Tânia Muzy da | Castro, Inês Rugani Ribeiro de | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
3-Nov-2022 | | Sentidos e práticas do consumo dos alimentos da agricultura familiar por atores gastronômicos na cidade do Rio de Janeiro | Pereira, Clarissa Magalhães do Vale | Kraemer, Fabiana Bom | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
10-Jun-2021 | | Caracterização de aditivos alimentares em rótulos de alimentos e bebidas comercializados em supermercados brasileiros | Montera , Vanessa dos Santos Pereira | Canella, Daniela Silva | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
3-Fev-2022 | | Evolução de indicadores de qualidade da alimentação dos brasileiros: aquisição de frutas, hortaliças, bebidas não alcoólicas e densidade energética da dieta | Oliveira, Natália | Canella, Daniela Silva | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
30-Nov-2021 | | Qualidade da dieta de brasileiros segundo consumo de frutas, legumes, verduras e alimentos ultraprocessados: inquérito Nacional de Alimentação 2017-2018 | Romeiro, Ariane Cristina Thoaldo | Brito, Flávia dos Santos Barbosa | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
26-Jul-2019 | | Investigação de biomarcadores do estado nutricional de vitamina D em gestantes e de seus determinantes sociodemográficos, de estilo de vida e genéticos | Pereira, Joana de Novais | Bezerra, Flávia Fioruci | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
9-Dez-2021 | | Desenvolvimento de instrumento para aferir a autonomia culinária de mulheres – fase prototípica | Maldonado, Luciana Azevedo | Castro, Inês Rugani Ribeiro de | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
5-Mai-2021 | | Obesidade e utilização de serviços de saúde e de medicamentos no Brasil: estudo populacional com dados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013 | Rimes-Dias, Karina Abibi | Canella, Daniela Silva | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
23-Jul-2020 | | Comensalidade e identidades culturais: um olhar a partir das narrativas do cinema | Campos, Silvana da Silveira | Ferreira, Francisco Romão | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
30-Jul-2020 | | Adaptações fisiológicas e metabólicas ao exercício físico agudo e crônico erelações com o padrão de expressão de miRNAs circulantes em homens saudáveis | Pereira, Adriano Teixeira | Koury, Josely Correa | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
18-Dez-2020 | | O Guia alimentar para a população brasileira na realidade de Unidades de Alimentação e Nutrição: interface com atribuições legais e sentidos atribuídos por nutricionistas | Oliveira Junior, Gilson Irineu de | Castro, Inês Rugani Ribeiro de | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
26-Out-2020 | | Impacto da ingestão de farinha de jabuticaba em parâmetros metabólicos e na microbiota intestinal em modelo murino de obesidade | Soares, Elaine dos Ramos | Daleprane, Julio Beltrame | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
13-Dez-2019 | | Ambiente alimentar hospitalar: desenvolvimento e avaliação de confiabilidade de um instrumento na rede pública de uma metrópole brasileira | Messias, Giselle Moura | Castro, Inês Rugani Ribeiro de | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
21-Jul-2017 | | Navegar é preciso: sentidos e significados da alimentação de jovens em universidades públicas no Brasil e em Portugal em tempos de crises | Kuwae, Christiane Ayumi | Carvalho, Maria Cláudia da Veiga Soares | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
31-Ago-2016 | | Alimentação saudável e qualidade de vida na cidade: um estudo dos imaginários nas mídias | Barcellos, Daniela Menezes Neiva | Carvalho, Maria Cláudia da Veiga Soares | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
25-Set-2015 | | O currículo de nutrição do Rio de Janeiro e sua interface com as ciências sociais: diálogos epistemológicos | Costa, Viviane Marinho da | Gulgelmin, Silvia Angela | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
26-Fev-2016 | | Imagem corporal e mal-estar psicológico: estudo longitudinal de avaliação nutricional de adolescentes ELANA | Rêgo, Ana Lúcia Viégas | Lopes, Claudia de Souza | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
11-Mai-2016 | | Alimentação Coletiva como núcleo de saberes e práticas do campo científico da Alimentação e Nutrição no Brasil | Campos, Flávia Milagres | Prado, Shirley Donizete | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | Tese |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 60